«Мой проект — моей стране!» — ежегодный конкурс Общественной палаты РФ

21 Июня 2021

«Мой проект — моей стране!» — ежегодный конкурс Общественной палаты Российской Федерации

Цель конкурса: Выявление и распространение лучших практик, поддержка и вовлечение их авторов в развитие конструктивной гражданской активности в России.

Для кого: граждане Российской Федерации, объединения граждан и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Российской Федерации.

Срок подачи заявок: по 19 августа 2021 года (включительно)

На Конкурс могут быть поданы успешно реализующиеся или реализованные в течение 1 года с даты подачи заявки социальные проекты в целях поддержки и развития гражданского общества в Российской Федерации.

Награждение победителей осуществляется на Итоговом форуме «Сообщество», проводимом Общественной палатой Российской Федерации в г. Москве. Победителям Конкурса в каждой номинации вручаются статуэтка и диплом победителя. Финалистам Конкурса, заявки которых заняли вторые и третьи места в каждой номинации, вручается диплом участника. Участникам Конкурса, допущенным до полуфинала, вручаются электронные сертификаты участника.

Организатор: Общественная палата Российской Федерации.

Более подробная информация и подача заявки на https://oprf.ru/my-project

«Мой проект — моей стране!» — ежегодный конкурс Общественной палаты РФ, изображение №1