Гайнутдинова (Власова) Марина: мой опыт позитивной работы

6 Апреля 2020

Гайнутдинова (Власова) Марина: мой опыт позитивной работы

Сострадание и бескорыстная помощь людям всегда помогает в тяжелых жизненных ситуациях, делает людей терпимее друг к другу и даёт осознание того, что он не один в этом Мире.

Гайнутдинова (Власова) Марина: мой опыт позитивной работы, изображение №1

Ещё месяц назад каждый из нас не мог и подумать, что наша жизнь так может кардинально измениться. Мой жизненный девиз – Жить с пользой! Поэтому я Гайнутдинова (Власова) Марина, предприниматель с 11-тилетним стажем (журнал юго-востока Татарстана «Постройка+»), Благотворитель года в Республике Татарстан в 2017 и 2018 годах, как и многие другие неравнодушные граждане, присоединилась к волонтерскому штабу в столице нашей Республики.

В Татарстане помощь волонтеров в доставке еды и лекарств получили уже многие граждане, находящиеся в режиме самоизоляции. На телефон горячей линии 8 (800) 200-34-11 от жителей республики поступило порядка более 760 заявок. Все выполнены!

Для того чтобы пожилые люди не открыли дверь мошенникам, оператор горячей линии проговаривает номер заявки, который известен только волонтеру и заявителю.

Гайнутдинова (Власова) Марина: мой опыт позитивной работы, изображение №2

Активисты регионального отделения Общероссийского Народного Фронта в Республике Татарстан, члены команды «Молодежки ОНФ», а также представители «Волонтеров-медиков», некоммерческих организаций и просто неравнодушные граждане оказывают помощь пожилым и маломобильным гражданам в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Общественники отметили рост заявок от граждан на горячую линию волонтерского штаба.

Стать волонтером может любой желающий в возрасте от 18 до 50 лет, для этого не нужен опыт или образование. Чтобы присоединиться к команде социальных волонтеров, нужно заполнить заявку на сайте https://dobro.ru/.

Не будьте равнодушны! Протяните руку помощи, кому это так необходимо!

#стопкароновирус

#волонтеры